Trik membuat 2 akun Facebook dengan 1 Email

September222012

Maaf jarang update karena banyak tugas diduta.

Sebenarnya trik ini saya dapat dari teman saya di FB tp gak apa2 lah

Berikut langkah-langkah nya :

1. Silahkan buat akun Email di Yahoo yg akan digunakan utk mendaftar di Facebook. (Jika sudah punya, tdk perlu membuat lagi)

2. Silahkan membuat akun FB seperti biasa dgn Email Yahoo. (Jika sudah punya FB dgn Email Yahoo, berarti tinggal membuat akun FB yg ke 2 dgn akun Email tersebut)

3. Silahkan login ke Yahoo! MAIL, kemudian bikin alamat Email EXTRA.

4. Silahkan membuat akun FB yg ke 2 dgn mendaftar menggunakan alamat Email EXTRA tersebut.

5. Silahkan chek INBOX Yahoo! MAIL agan dari FB dan lakukan konfirmasi seperti biasanya.

6. SELESAI (Akun FB anda yg ke 2 siap digunakan)

smoga bermanfaat yah

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

31 responses to "Trik membuat 2 akun Facebook dengan 1 Email"

THE ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA on 11:08 PM, 22-Sep-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.. Brader.. smile
Langsung Kunbal, mumpung ada waktu..
Semoga tidak di katakan kepada kita seperti ini sad :
''Lemparkan, lemparkan mereka ke dalam neraka.''
''Wahai api, sambarlah mereka!'' cry

Terimakasih Atas Kehadiran Anda semua selama ini, semoga Kita Gak Bosan Untuk Saling Berbagi dan Kunjung-Mengunjungi. Tak ada Perbedaan antar smile Master atau pun Bukan Master, Newbie Maupun Oldbie..?

Kholiq JuvEnt on 11:25 PM, 22-Sep-12

Selamat pagi brother. . . Oke ane paham maksud ente

Andi Simatupang on 12:04 AM, 23-Sep-12

pakai gmail kan bisa bro~
sory bru bisa krn kesibukan dunia nyata,mampir jg ke blog gw

cilacap DROID on 12:50 AM, 23-Sep-12

nyimak .. gan

Budi Setiawan on 01:02 AM, 23-Sep-12

Mantap gan biggrin

тøнд Diиøvд тнє HαÇкєя on 02:15 AM, 23-Sep-12

absen pagi bos anak baru lam kenal dari newbe kl ada wktu kunbal ya,,,,di http://toha-dinova.mywapblog.com

Visitor on 02:52 AM, 23-Sep-12

Kurang Jelas sob!
'n gimana cara buat email extra?

Tedyivk on 03:25 AM, 23-Sep-12

wii keren bgd nih infobiggrin
lumayan,,di tunggu kunbal dan follbacknya gan,8)

WayanUsada on 04:29 AM, 23-Sep-12

selamat sianag sob,.. !
usada selalu hadir membaca dan
menyimak artikel sobat..
Jangan lupa berkunjung balik ea
sob...!
http://usada.mywapblog.com/

iwanajis441 on 04:34 AM, 23-Sep-12

wah kerendong bisa punya fb 2 ni.

faisal reza s60V3 on 05:43 AM, 23-Sep-12

manteb post na biggrin,kunbal ditunggu biggrin

◄newbie™► on 07:52 PM, 23-Sep-12

kunjunga rutin sobat update smile
Nyimak & nice post smile
Ditunggu kunbalnya smile

http://cuenk.mywapblog.com/
8)

egvnk takkand pulank on 09:45 PM, 23-Sep-12

ijin save mastabiggrin

Tarsidin on 11:30 AM, 24-Sep-12

simple sob, bedany pa kalo pake gmail?

Ridwanturi Mwb on 12:07 PM, 24-Sep-12

hadir sob

WonkplG on 06:11 PM, 24-Sep-12

Gan follow blog aq donk
arrow http://egi.ae.mywapblog.com
arrow http://www.cr10.tk

Myko arif on 10:14 PM, 24-Sep-12

ijin coba

Widiyono on 12:03 AM, 25-Sep-12

mantaf ni master, thank's info'a, minta kunbal n follback'a

http://widi-thefandest.mywapblog.com
WASSALAM smile

Andrey Java on 10:27 AM, 25-Sep-12

trik yang bagus tentang trik membuat 2 akun facebook dengan satu email ..


http://dwey.mywapblog.com

herymadur on 01:11 PM, 25-Sep-12

Waduh, bisa bikin akun lagi deh.. Mantap gan
http://ngampung.mywapblog.com/css-mywapblog-dragon-versi-default2.xhtml

Muhamadikrom on 12:35 AM, 26-Sep-12

jajal praktek sob kalo berkenan mampir ke gubug reyot ane

Basae on 09:19 AM, 26-Sep-12

klu gmail bz nga waa ?


8)


hadirr waa 8)


met sore n slm
down-arrow
gretonk
http://bheno.heck.in/proxy-tsel-facebook-non-stop-24-jam-di-n.xhtml

jhuna on 09:03 AM, 28-Sep-12

ank bru nh..jngn lupa mampir..bth saran nh

dimas smith on 05:16 AM, 01-Oct-12

mantap gaan, dtunggu follback nya

Stewars | Kumpulan film oyess | Oyess update tebaru on 10:54 AM, 02-Oct-12

mantap tutornya sob. . Thanks yach. .

Fajar Sidik Romadhon on 10:31 PM, 06-Oct-12

blog anda sudah saya follow, untuk menjaga kehormatan antarpengguna mwb please follback wink

Taufixz on 04:29 AM, 03-Nov-12

mantap gan ... jangan lupa mampir di
www.taufixzxurnia.net
smile

outSIDers KebumeN on 07:07 AM, 05-Nov-12

jgan lupa kunbal.a
klo bsa follow blog q

Idrisjhi on 09:49 PM, 08-Nov-12

Lapor sob, blog agan dah ane follow biggrin Tnggal ditnggu knbal ma follback.y

Niam Adji Kala Janggi on 05:24 AM, 06-Jun-13

Mantap. .

TONIぬ on 01:54 PM, 28-Jun-13

Ssangat tidak jelas sekali GAJEBO, EMAIL EXTRA ITU APA question

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top